Приход храма святителя
Василия Великого
в Осиновой роще
города Санкт-Петербурга
Главная
Приход
Святитель Василий Великий
04.10.2016

Благотворительный вечер в Пасторали 6 октября

Дорогие друзья , 6 октября в 19-00 Творческая мастерская о. Анатолия Першина совместно с благотворительным фондом "Белый Пеликан"организуют благотворительный вечер, средства от которого пойдут в пользу больного ребёнка Пиева Алана, подопечного фонда (диагноз ДЦП, острый вирусный гепатит желтушной формы, желчекаменная болезнь) 
 
В благотворительном вечере примут участие: 
 
1)Светлана Зорина и ВЕДУЩИЙ АКТЕР ТЕАТРА РУССКОЙ АНТРЕПРИЗЫ ИМ. АНДРЕЯ МИРОНОВА Михаил Драгунов с премьерой сказки для взрослых и детей "Про Царя и конюха Ваню". Удивительная история поисков, приключений. Слишком доверчивый царь отдал какому-то проходимцу корону и символы власти, а его верный слуга конюх Ваня отправляется на поиски, хотя, в большей степени это, кажется, поиски для Вани самого себя. Автор пьесы Светлана Зорина. 
Продолжительность спектакля 1 час. 
 
2) Ирина Сагадатова. 
 
3) Священник Анатолий Першин, Александр и Полина Андреевы и другие участники творческой мастерской. 
 
 
Место проведения вечера: Творческая гостиная "Пастораль" м. Лесная ул. Александра Матросова 20. 
 
Вход за пожертвование: 150 руб. 
 
О Алане: 
 
Лариса – мама маленького Алана, добродушная и жизнерадостная женщина. В ней чувствуется сила духа и вера в лучшее. Младший ребенок Ларисы родился с диагнозом ДЦП, но это не сломило женщину. Она верит, что ее Алан не сильно отличается от других детей. Год назад в семью Ларисы пришла еще одна беда. За три месяца от онкологии скоропостижно скончался ее муж. Лариса осталась одна с двумя детьми. Спустя год после трагических событий, в августе 2016 года Алан попал в больницу с острым вирусным гепатитом желтушной формы. В ходе обследований врачи обнаружили у мальчика желчекаменную болезнь. Сейчас Алану требуется операция по удалению желчного пузыря. Эта процедура значительно улучшит качество жизни мальчика. Но из-за проблем со здоровьем и сопутствующих заболеваний, Алану требуется специализированное питание и дорогостоящие лекарственные препараты. К сожалению, Лариса не располагает достаточным количеством средств для приобретения дорогостоящего питания и лекарственных препаратов. Для того, чтобы Алан мог питаться и жить, ему необходим препарат «Урсофальк» - 20 флаконов в месяц, то есть 24 600 рублей (стоимость одного флакона – 1230 рублей). 
 
Если вам не безразлична судьба Алана, вы можете приобрести препарат «Урсофальк»самостоятельно, связаться с нами по тел.: 8 (921) 322-50-50, либо перечислить средства: 
 
1) на расчетный счет Благотворительного фонда "Белый Пеликан": 
 
ИНН 7813291052 
 
КПП 781301001 
 
БИК 044030653 
 
к/с 30101810500000000653 
 
р/с 40703810455040000263 
 
ОГРН 1127800009963 
 
ОКПО 11117372 
 
Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" 
 
Назначение платежа: пожертвование на программу помощи больным детям для Пиева Алана. 
 
2) на Яндекс.Кошелек: 410011195935009. 
 
 
 
О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ «БЕЛЫЙ ПЕЛИКАН» 
 
Благотворительный Фонд «Белый Пеликан» был создан в 2016 году в г. Санкт-Петербурге. 
 
Наш Благотворительный Фонд создан для помощи больным детям из малообеспеченных семей. Основные направления работы Фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, помощь медицинским учреждениям, повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями. Мы фокусируем свое внимание на улучшении качества жизни наших подопечных, изменении отношения к детям с особенностями и их возможностей для самореализации в обществе. 
 
 
 
Сейчас активно развивается проект помощи больным детям, но в будущем мы планируем развивать следующие направления помощи: 1) помощь детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детским домам, детским приютам, домам ребенка (материальная помощь, организация досуга, экскурсий, выездов на природу, социальная адаптация, профилактика сиротства); 2) программа помощи матерям, решившимся на аборт; 3) поддержка матерей-одиночек, многодетных, малоимущих семей; 4) проект социальной рекламы, нацеленной на укрепление ценностей семьи в обществе; 5) помощь людям, попавшим в кризисное положение (материальная поддержка, психологическая помощь, телефон доверия). 
 
 
 
Наша миссия 
 
Мы хотим помогать тем, кому нужна помощь! 
 
 
 
Наши задачи 
 
- сбор средств на лечение и реабилитацию больных детей из малоимущих семей; 
 
- сбор средств в приобретении дорогостоящих жизненно необходимых медикаментов для больных детей из малоимущих семей; 
 
- привлечение общественного внимания к проблемам больных детей; 
 
- оказание социальной и психологической помощи больным детям; 
 
- содействие работе волонтерских групп при детских медицинских учреждениях. 
 
 
 
Программа помощи больным детям «Ты не один» 
 
 
 
Основные направления деятельности программы помощи 
 
больным детям «Ты не один»: 
 
- Помощь стационарным лечебным учреждениям Российской Федерации в ремонте помещений и обеспечении жизненно-важными медицинскими препаратами, расходными материалами и оборудованием, необходимым для лечения. 
 
- Помощь в проведении леч
«Целомудрие в старости - не целомудрие, но немощь бессилия: мертвец не венчается.»
Василий Великий
Рассылка:
Подписаться